https://jiangren.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

日历

信息

客观数据看A股整体价值 
2021-3-15 15:06:00
   3月12日全球市场指数估值:MSCI中国指数17.03倍PE,MSCI印度指数28.34倍PE,德国DAX指数47.92倍PE,标普500指数39.86倍PE,纳斯达克100指数38.75倍PE。

   A股指数估值的核心竞争力没有变化,价值也许会迟到,但最终一定会绽放。所以,根据价值,A股指数远未到泡沫阶段,而是货真价值的全球估值洼地。

   根据客观的市场数据,科技股同样具有估值下降的价值潜力。科技股的核心板块是消费电子板块,全球市场统计数据是如此,A股也不例外。

   那么消费电子板块客观数据如何呢?下游是品牌终端,中游是软件集成,上游是芯片面板。目前市场数据显示,全球消费电子需求仍然旺盛,上游芯片面板供不应求。

   央视财经3月12日新闻报告,面板不仅价格持续上涨,而且生产数据是惊人的零库存。一夜可窥,科技股整体投资价值具备潜力。
发表评论: